Vorspeisen
Bunter Salatteller |
|
6,00 € |
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle |
Schwäbische Festtagssuppe |
|
6,00 € |
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle |
Apel-Sellerie-Suppe |
|
6,00 € |
mit Speck
(oder ohne Speck vegetarisch) |
Maultaschen Versucherle mit Zwiebelschmelze |
|
7,00 € |
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat |
Saisonales Allerlei
regelmässig wechselnde Gerichte, passend zur Saison
Feldsalat |
|
12,00 € |
mit Preiselbeervinaigrette, Datteln im Speckmantel und Ziegenkäse |
Karotten-Ingwer-Suppe |
|
6,00 € |
mit Kokoschips |
Geschmorte Rinderroulade |
|
24,00 € |
mit Kartoffel-Karotten-Pürée und Speckbohnen |
Gebratene Rinderleber |
|
18,00 € |
mit Zwiebeln und Apel-Speck-Kartoffelplätzchen |
Gaisburger Marsch |
|
16,00 € |
Eintopf mit Gemüse, Rindleisch, Kartoffeln und Spätzle |
Selbstgemachte Gnocchi |
|
17,00 € |
mit winterlichem Rahmgemüse |
Selbstgemachtes Zimteis |
|
7,00 € |
mit Zwetschgenröster und gebrannten Kürbiskernen |
Apfelküchle |
|
7,00 € |
mit Zimt-Zucker und Vanilleeis |
Klassiker
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein |
|
16,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Wiener Schnitzel vom Kalb |
|
26,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Schweinemedaillons im Speckmantel |
|
22,00 € |
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle |
Schwäbischer Rostbraten mit Pfannenzwiebeln |
|
27,00 € |
mit Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche |
Schwäbischer Sauerbraten |
|
22,00 € |
mit Rotkohl und Spätzle |
Fischgerichte
Frische Bernecker Forelle „Müllerin“ (fast grätenfrei) |
|
22,00 € |
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln |
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet |
|
23,00 € |
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis |
Vegetarisch
Kartoffelplätzchen |
|
15,00 € |
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan) |
Spaghetti |
|
16,00 € |
mit Linsenbolognese, Rucola und Parmesan
(ohne Parmesan = vegan) |
Dessert
Café Highlight |
|
4,50 € |
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso |
Schokoküchle |
|
9,00 € |
mit legierten Kirschen und Vanilleeis |
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
Bunter Salatteller „klein“ |
|
6,00 € |
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle |
Wurstsalat mit Brot |
|
10,00 € |
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst |
Hausgemachte Fleischküchle |
|
11,00 € |
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler |
Kleines Schnitzel "Wiener Art" (vom Schwein) |
|
14,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Nürnberger Rostbratwürstchen |
|
11,00 € |
mit Sauerkraut und Brot |
Rössle Toast |
|
16,00 € |
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage |
Käsespätzle |
|
12,00 € |
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln |
Letzte Änderung: 16. 02. 2023