Vorspeisen
Bunter Salatteller |
|
6,00 € |
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle |
Schwäbische Festtagssuppe |
|
6,00 € |
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle |
Sellerie-Birnen-Suppe |
|
6,00 € |
mit oder ohne Speck |
Maultaschenversucherle mit Zwiebelschmelze |
|
7,00 € |
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat |
Saisonales Allerlei
regelmässig wechselnde Gerichte, passend zur Saison
Kürbiscremesuppe |
|
6,00 € |
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl |
Feldsalat |
|
9,00 € |
mit Kartoffeldressing, Speck und Kracherle |
Apfel-Kürbis Ragout |
|
18,00 € |
mit Ziegenkäse im Sesammantel |
Brust und Keule von der Liebelsberger Ente |
|
29,00 € |
mit karamellisiertem Rahmwirsing und Dauphinkartoffeln |
Bernecker Rehragout |
|
23,00 € |
mit Preiselbeeren, Rotkraut und hausgemachten Spätzle |
Frischer Gänsebraten aus Liebelsberg -ab 11.November |
|
34,00 € |
Brust & Keule
mit Marzipanapfel, Apfelrotkohl und angebratenen Kartoffelknödeln |
Gänseklein-Curry ab 11.November |
|
17,00 € |
mit Reis und Pfannengemüse |
Selbstgemachtes Kürbiskernöleis |
|
7,00 € |
mit Zwetschgenröster und gebrannten Kürbiskernen |
Klassiker
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein |
|
18,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Wiener Schnitzel vom Kalb |
|
28,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Schweinemedaillons im Speckmantel |
|
23,00 € |
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle |
Schwäbischer Rostbraten mit Pfannenzwiebeln, |
|
29,00 € |
Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche |
Schwäbischer Sauerbraten |
|
24,00 € |
mit Rotkohl und Spätzle |
Fischgerichte
Frische Bernecker Forelle „Müllerin“ (fast grätenfrei) |
|
23,00 € |
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln |
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet |
|
24,00 € |
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis |
Vegetarisch
Kartoffelplätzchen |
|
17,00 € |
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan) |
Kartoffel-Frischkäse-Spinat-Maultaschen |
|
18,00 € |
mit Pilzragout |
Dessert
Café Highlight |
|
5,00 € |
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso |
Hausgemachte Schokoküchle |
|
9,00 € |
mit legierten Kirschen und Vanilleeis |
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
Bunter Salatteller „klein“ |
|
6,00 € |
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle |
Wurstsalat mit Brot |
|
11,00 € |
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst |
Hausgemachte Fleischküchle |
|
12,00 € |
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler |
Kleines Schnitzel "Wiener Art" (vom Schwein) |
|
15,00 € |
mit buntem Salat und Pommes Frites |
Zwei selbstgemachte gebratene Maultaschen |
|
12,00 € |
mit Zwiebelschmelze auf Kartoffelsalat |
Rössle Toast |
|
17,00 € |
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage |
Käsespätzle |
|
13,00 € |
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln |
Letzte Änderung: 09. 11. 2023