Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Vorspeisen
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle
mit oder ohne Speck
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat
Saisonales Allerlei
regelmässig wechselnde Gerichte, passend zur Saison
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
mit Kartoffeldressing, Speck und Kracherle
mit Ziegenkäse im Sesammantel
mit karamellisiertem Rahmwirsing und Dauphinkartoffeln
mit Preiselbeeren, Rotkraut und hausgemachten Spätzle
Brust & Keule
mit Marzipanapfel, Apfelrotkohl und angebratenen Kartoffelknödeln
mit Reis und Pfannengemüse
mit Zwetschgenröster und gebrannten Kürbiskernen
Klassiker
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle
Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche
mit Rotkohl und Spätzle
Fischgerichte
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis
Vegetarisch
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
mit Pilzragout
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit legierten Kirschen und Vanilleeis
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit Zwiebelschmelze auf Kartoffelsalat
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln
Letzte Änderung: 09. 11. 2023