Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Vorspeisen
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle
mit Spinatpesto
mit Preiselbeersahnemeerrettich und Baguette
Saisonales Allerlei
regelmässig wechselnde Gerichte, passend zur Saison
mit Kracherle
mit Balsamico
mit Bärlauchpesto, zweierlei Spargel und Parmesan
mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Salat
mit grünem Spargel und Butterkartoffeln
mit Sauce Hollandaise ODER Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
mit Sauce Hollandaise ODER Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln und einem panierten Schweineschnitzel
mit Sauce Hollandaise ODER Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln
gekochtem Schinken und Schwarzwälder Schinken
mit Sauce Hollandaise ODER Butter,
dazu Kräuterflädle ODER Salzkartoffeln und einem Rinderhüftsteak
mit selbstgemachtem Erdbeersorbet
mit selbstgemachtem Vanilleeis und Sahne
Klassiker
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle
mit Mandelbrokkoli und Kroketetn
auf Tagliatelle in Brokkoli-Mandelsahne
Fischgerichte
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit zwei hausgeräucherten Forellenfilets und Preiselbeersahnemeerrettich
Vegetarisch
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
mit Pilzragout
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit Haselnuss-Crumble und Beerenragout
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit Zwiebelschmelze auf Kartoffelsalat
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln
Letzte Änderung: 21. 04. 2023