Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Vorspeisen
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Flädle, Klößchen und Maultäschle
mit Speck
(oder ohne Speck vegetarisch)
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat
Saisonales Allerlei
regelmässig wechselnde Gerichte, passend zur Saison
mit Kartoffeldressing, Speck und Kracherle
mit frischer Birne
mit Wurzelgemüse und geräuchertem Kartoffelpüree
mit karamellisiertem Rahmwirsing und Dauphinkartoffeln
mit Rosenkohl und Haselnussspätzle
mit winterlichem Rahmgemüse
mit Zwetschgenröster und gebrannten Kürbiskernen
auf Spekulatiuskeksboden mit Orangenfilets
Klassiker
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle
mit Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche
mit Rotkohl und Spätzle
Fischgerichte
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis
Vegetarisch
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
mit Linsenbolognese, Rucola und Parmesan
(ohne Parmesan = vegan)
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit Birnenragout
mit legierten Kirschen und Vanilleeis
Probieren Sie auch unsere hausgemachten Eissorten
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
mit Sauerkraut und Brot
Schweinerückensteak auf Toast
mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln
Letzte Änderung: 08. 12. 2022