Restaurant täglich ab 12 Uhr durchgehend geöffnet
So bis Do 12 - 14 & 17.30 - 20 Uhr
Fr & Sa 12 - 14 & 17.30 - 21 Uhr
Täglich 14 - 17.30 Uhr
Auswahl an Kuchen/Eis/Vesper
Restaurant Rössle - Unsere Speisekarte Spezialitäten aus dem Schwarzwald
Speisekarte
Vorspeise
mit hausgemachten Maultäschle, Flädle und Klößchen
mit Speck oder ohne Speck
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
eine selbstgemachte gebratene Maultasche auf Kartoffelsalat
Hauptgericht
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pfannengemüse und selbstgemachte Spätzle
mit Krautspätzle und einer hausgemachten Maultasche
mit Rotkohl und Spätzle
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
mit Safranschaum, Monhardter Linsen und Basmatireis
mit süß-scharfem Pfannengemüse und Cashews (vegan)
Rucola und Parmesan
Spätzle / Pommes / Kroketten / Gemüse / Kartoffeln
Beilagen als Hauptgang mit Soße 8,50 €
Saisonales Allerlei
Wild auf Wild
mit Kartoffeldressing, Speck und Kracherle
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
mit geschmortem Wirsing in Rahmsoße
mit Rotkraut und Dauphinkartoffeln
mit Preiselbeeren, Rotkraut und hausgemachten Spätzle
mit Zwetschgenröster und gebrannten Kürbiskernen
Dessert
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
mit Orangen-Ingwer-Sorbet und Himbeeren
Sorten variieren, werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte oder fragen den Service
Nachmittag / Vesper ab 14 Uhr
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle
wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst
mit Pfefferrahmsoße und Röstitaler
mit buntem Salat und Pommes Frites
(Soße extra dazu 2,50 €)
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
Schweinerückensteak auf Toast mit Champignons und Käse überbacken, dazu eine Salatbeilage
mit Emmentaler und Parmesan und geschmälzten Zwiebeln