Karte vor Ort

 Küchenzeiten 12:00 - 14:00 Uhr & 17:30 - 20:00 Uhr

( 14:00-17:30 Uhr nur Vesper, Kuchen und Eis)

 Vorspeisen

Bunter Salatteller                                                                                                        5 €
mit Sonnenblumenkernen und Kracherle              

Festtagssuppe                                                                                                             5 €

mit Flädle, Klößchen und Maultäschle     

Kartoffel-Steinpilzsuppe                                                                                           6 €
mit Kracherle     

Frisch geräuchertes Forellenfilet                                                                           9 €
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, dazu Toast                 

Hauptgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein                                                                   15 €

mit buntem Salat und Pommes Frites      

Original Wiener Schnitzel vom Kalb                                                                    23 €
mit buntem Salat und Pommes Frites      

Schweinemedaillons im Speckmantel                                                                 19 €
mit frischer Champignon-Rahmsoße, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Spätzle                 

Schwäbischer Rostbraten                                                                                       24 €

mit Mandelbrokkoli und Kroketten          

Frische Bernecker Forelle „Müllerin“ (fast grätenfrei)                                     19 €
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln                 

Kalbsgeschnetzeltes                                                                                               20 €

mit Steinpilzen und Kartoffel-Gemüseplätzchen 

Auf der Haut gebratene Lachsforelle                                                                  20 €
mit Safransoße, Mandelbrokkoli und Basmatireis                

Fettuccine (Nudeln) mit Steinpilzen,                                                                   18 €
Kirschtomaten und Zucchini         

Gebratene Rinderleber                                                                                           16 €
mit Pfannenzwiebeln und Kartoffel-Speckplätzchen


Vesperkarte ab 14 Uhr

Wurstsalat mit Brot                                                                                                 8 €
und wahlweise mit Käse und / oder Schwarzwurst      

Hausgemachte Fleischküchle                                                                              10 €
mit buntem Salat und Pommes Frites      

Hausgemachte Wildschweinbratwürste                                                           11 €
mit Salatgarnitur

Käsespätzle mit Bergkäse                                                                                     10 €
vom Heuwasenhof in Pfalzgrafenweiler und Zwiebelschmelze

Kleine Schnitzel "Wiener Art" (vom Schwein)                                                    13 €
mit untem Salat und Pommes Frites

Hausgemachter Zwiebelkuchen                                                                          3,50 €
Neuer Wein 0,25l (Federweiser)                                                                            3,50 €

OST TRIFFT WEST

28.9.2020-11.10.2020

VORSPEISEN TYPISCH OST:

Soljanka (Wursteintopf)                                          10 Mark (5 €)
Gratiniertes Würzfleisch mit Toast                         14 Mark (7€)
*******************************************************
HAUPTGANG TYPISCH OST:

Steak ou Four mit Pommes                                     28 Mark (14 €)
(Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken)

Senfeier mit Kartoffeln                                            18 Mark (9 €)

Jägerschnitzel (Panierte Jagdwurst)                       20 Mark (10 €)
mit Makkaroni und Tomatensoße
*******************************************************
HAUPTGANG TYPISCH WEST:


Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle                    20 DM (10 €)

Schäufele mit Sauerkraut und Salzkartoffeln        22 DM (11 €)

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln                             20 DM (10 €)
*******************************************************
DESSERT TYPISCH Ost:
Quarkkeulchen
mit Apfelmus                               12 DM (6 €)                                                                                                                          
Umrechnung 1 EUR = 2 Mark / 2 DM