Karte vor Ort




Küchenzeiten: 12:00-14:00 Uhr & 17:30-20:00 Uhr

Vorspeisen

Bunter Salatteller
5,00 €

mit Sonnenblumenkernen und Kracherle

Festtagssuppe
5,00 €

mit Flädle, Klößchen und Maultäschle

Pfifferlingcremesuppe
6,00 €

mit Croutons

Eine gebratene Maultasche
9,00 €

mit sautierten Pfifferlingen und Kartoffelsalat

Hauptgang

Schnitzel „Wiener Art“
15,00 €

vom Schwein
mit buntem Salat und Pommes Frites

Original Wiener Schnitzel
23,00 €

vom Kalb
mit buntem Salat und Pommes Frites

Schweinemedaillons im Speckmantel
19,00 €

mit frischer Champignon – Rahmsoße, dazu Pfannengemüse und hausgemachte Spätzle

Schwäbischer Rostbraten
24,00 €

mit Mandelbrokkoli und Kroketten

Frische Bernecker Forelle „Müllerin“
19,00 €

(fast grätenfrei) mit frischen Kräutern gebraten, dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln

Rahmpfifferlinge
19,00 €

mit Pfannengemüse und Serviettenknödel

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
23,00 €

mit Rieslingschaum und Pifferlinggeröstel

Rosa gebratenes Rinderfiletsteak
28,00 €

mit sautierten Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen

Große bunter Salatteller
19,00 €

mit Balsamicovinaigrette, sautierten Pfifferlingen und Speck

Großer bunter Salatteller
15,00 €

mit Balsamicovinaigrette und gebratener Hähnchenbrust

Dessert

Frische Erdbeeren mit einer Kugel Vanilleeis, Eierlikör und Sahne
6,50 €
Obstsalat mit Erdbeersorbet
5,00 €
Crème brûlée
5,00 €

Vesper ab 14:00 Uhr bis 20 Uhr

Wurstsalat mit Brot
8,00 €

und wahlweise Käse und Schwarzwurst

Hausgemachte Fleischküchle
10,00 €

mit Champignon-Rahmsoße und Pommes Frites

Hausgemachte Maultaschen
13,00 €

in der Brühe mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat