Herzlich Willkommen

 

Ideen um Ihr Menü / Buffet selbst zu gestalten:

Suppen:

  • Schwäbische Festtagssuppe mit Flädle, Maultäschle und Fleischklösschen
  • Spargelcremesuppe*
  • Pfifferlingcremesuppe*
  • Kürbiscremesuppe*
  • Kartoffel-Steinpilz-Suppe*
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashewkernen
  • Cremesuppe von der geräucherten Schwarzwaldforelle
  • Tobinambursuppe mit Birne und Meerrettich*
  • Erbsencremesuppe mit Minze und Lachs
  • Mandelcremesuppe mit Chorizzo
  • Rehessenz mit Steinpilzravioli
  • Perlhuhnessenz mit Gemüseperlen
  • Kartoffel-Spinat-Suppe mit Parmesan
  • Champignoncremesuppe mit Kracherle
  • Tomatencremesuppe mit Ginsahne
  • Linsensuppe
  • Hummerschaumsuppe
  • und vieles mehr

* Saisonal bedingt

Vorspeisen

  • Antipasti in Olivenöl
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Vitello-Tonnato
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
  • Geflügelcocktail
  • rosa gebratener Rehrücken mit Sauce Cumberland
  • ganzer geräucherter Lachs (als Schaustück)
  • hausgebeizter Lachs
  • hausgeräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerettich
  • Shrimps mit Cocktailsoße
  • gebratene Garnelen mit Ananas
  • Salate

Hauptgang Fleisch

  • Schweinemedaillons im Speckmantel
  • Schnitzel von Kalb, Schwein, Reh oder Pute
  • Zwiebelrostbraten
  • Kalbsrückensteak unter einer Kräuterkruste
  • Braten von Schwein, Kalb, Rind und Wild
  • Ragout von Reh, Kalb und Rind
  • Sauerbraten
  • gebratene Maispoulardenbrust
  • Rinderfilet
  • Kalbsfilet
  • Kalbsbäckchen
  • Pikatta von Putenbrust
  • Lammrollbraten
  • Lammrücken

Hauptgang Fisch

  • Ganze Forelle Müllerin oder als Filet
  • Zander
  • Lachsforelle
  • Dorade
  • Hummer
  • Butterfisch
  • Lachs
  • Garnelen