Herzlich Willkommen

 



Buffetvorschläge

Wir haben Ihnen eine kleine Auswahl an Buffetvorschlägen von unserem Küchenchef zusammen stellen lassen. Gerne passen wir das Menü Ihren individuellen Wünschen an.

 

 

  Buffet 1 

Suppe 

Rinderkraftbrühe mit Flädle

*

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs und geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerrettich

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce

Frische Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken

*   

Salate 

Gurkensalat, Tomatensalat, Weißkrautsalat, Kartoffelsalat und vieles mehr,

dazu verschiedene Salatdressing und frisches Baguette

*  

Hauptgerichte 

Schweinemedaillons im Speckmantel und kleine Zwiebelrostbraten, 
Rotweinsoße und Champignonrahmsoße,
hausgemachte Spätzle, buntes Pfannengemüse

Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingschaum, Blattspinat und Tomatenreis,

Käsespätzle mit Butterzwiebeln und Mandelbrokkoli

  

Desserts 

Mousse au Chocolat 

Crème brûlée

Obstplatte

 

36 € p.P.

 

  

Buffet 2 - Mediteraner Art 

Suppe 

Italienische Gemüsesuppe

*

Vorspeisen 

Anitpasti mit Olivenöl

Feine Scheiben von Tomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto

Schrimpscocktail mit Ananas

*

Salate 

Nudelsalat mit Chorizo

Reissalat mit Meeresfrüchten

Maissalat mit Kidneybohnen

und vieles mehr,

dazu verschiedene Salatdressing und Ciabatta

*

Hauptgerichte 

Minutensteak vom Kalb mit Ratatouille und Kartoffelgratin

Knusprig gebratenes Doradenfilet auf Orangenfenchel, dazu Olivenreis

Penne Rigate mit Gorgonzolasauce und Rucola 

 

Desserts

Tiramisu 

Panna Cotta mit Himbeermark

 

38 € p.P.